Selamat Datang Kembali

5 Juli 2020

Hai yang panjang buat kalian semua!

Akhirnya akhirnya akhirnya aku kembali lagi setelah sekian lama nggak publish apa pun di blog ini. Asli deh, aku masih nge-blog kok, cuma nggak di-posting aja. Percaya kan?

Hai!

Terakhir aku posting blog itu Oktober 2018. Nggak usah sok terkejut, itu artinya udah hampir dua tahun!! Bahkan beberapa item buat mempercantik blog ini udah ada watermark dari Photobucket. Dulu nggak ada tuh yang begituan. Saking nggak tersentuhnya jadinya ada.

Flashback sedikit. Jadi aku sempat order custom template ke jasa desain. Seingatku, aku temukan jasa tersebut lewat Twitter. Harganya termasuk cukup terjangkau, mungkin sekitaran seratusan ribu. Desainnya manis, calm tone gitu, cocoklah dengan seleraku.

Sayangnya itu tadi. Karena udah lewat masanya mungkin ya, jadi beberapa logo (atau apa ya sebutannya) udah ketutupan watermark. Hffft, jadilah aku rombak lagi template-nya pakai jurus utak-atik andalan aku.
Berhasil?
Oh tentu kagak!

Malah jadinya hancur. 

Next time, aku bakalan ceritain soal domain baru dan kelanjutan nasib template blog aku ya, yang entah akan berbuah manis atau pahit. 

NB: Ini ngetiknya penuh perjuangan 45 karena keyboardnya suka ngetik sendiri, hapus teks sendiri. Hiii serem.

post signature

1 komentar

  1. Hahahahha 2 tahun banget dong

    Syukurlah aku 2 bulan doang udah pusing dan balik lagi ^^

    Welcome back too Misfilll

    BalasHapus

Tinggalkan jejak yuk ^^ Jangan pelit- pelit~ ❤